Порядок регистрация печати и штампа

12.09.2019

Открывая предприятие, возникает вопрос относительно изготовления и регистрации печати, штампа, являющейся основным атрибутом, необходимым для грамотного ведения бизнеса. В процессе создания новой организации нужно исключить появление проблем, связанных с подделкой документов посредством простановки поддельного «оттиска». Изготовление же штампа выполняется по желанию владельцев ООО или ИП. На законодательном уровне соответствующих обязательств касательно необходимости наличия соответствующего изделия ни перед кем не предусмотрено.

Как правильно поступить?

Вместе с услугой по изготовлению штампов и печатей любой сложности, наша компания готова предложить помощь в регистрации заказанных у нас изделий в Московском Реестре. Система позволяет обеспечить хранение и упорядочивание сведений про атрибуты, дате создания, уничтожения, образцы оригинальных оттисков и автографы уполномоченных лиц или руководителей предприятий. Мы постараемся сделать ведение вашего бизнеса максимально удобным и обезопасить его от посягательств мошенников. Все процедуры выполняем с учетом действующих правовых актов, норм и рекомендаций.

Что вы получаете?

Процедура регистрации в «МосРеестре» является хоть и не обязательной, однако популярной услугой. Однако предприниматели понимают значимость этой юридической операции. Поэтому мы предлагаем:

  • Взять на себя решение всех сопутствующих вопросов с налоговой инспекцией, а также моментов, связанных с изготовлением клише, оформлением документов;
  • Поддержку в получении индивидуального номера печати с формированием личного реестрового дела, что необходимо для защиты штампа от подделки;
  • Обезопасить ведение бизнеса от мошеннических посягательств и судебных тяжб.

Обратившись к нам, вам будет предоставлена консультация по имеющимся вопросам и помощь в подготовке необходимых документов. С целью надежной защиты изделия мы оснащаем его специальными элементами, в том числе растровым фоном, узором, орнаментом и микрошрифтом. В случае физического износа печати либо реорганизации предприятия, в реестре будет формирован новый эскиз с регистрацией архивного дела с присвоением реестрового номера. Многолетний опыт работы, положительные отзывы ИП и ООО Москвы, штат квалифицированных сотрудников позволяют нам решать практически любые задачи в части законности ведения бизнеса.

Еще новости

Оставьте заявку

Мы перезвоним и ответим на все Ваши вопросы

Спасибо что оставили заявку!

В ближайшее время с Вами свяжутся!

Оформление заказа

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Закажите консультацию

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время